Menu Envolées

 

Mise en bouche

petits-fours :
Canapés 0,95€ pièce
verrines 1€ pièce

Entrée

-Pressé de 2 saumons, poivrons confits et mousseline de roquette 8€
-Terrine de lotte et ongle chevalier au fenouil 10,80€
-Foie gras de canard fondant aux magrets fumés 9,80€
-Salade de queues d’écrevisses, saumon , mangues, oranges et avocats 11,00€
-Dos de sandre au safran et ses tagliatelles à l’encre marine 12€
-Brochette de st Jacques sauce homardine 12,50€

Un plat chaud

-Suprême de pintade farci aux lardons fumés et ses légumes 13,50€
-Caille farcie aux raisins et foie gras et ses légumes 15,50€
-Médaillon de filet mignon aux asperges vertes et ses légumes 14,00€
-Confit de canard sauce griottes et ses légumes 12,50€
-Roulade de volaille farcie aux champignons et ses légumes 12,60€
-Croustillant de filet de veau au parmesan et ses légumes 15,00€

DESSERT

Framboisier ,ou croquant chocolat ,ou praliné abricots, ou vacherin vanille fraises
ou
4 petits fours
Ou
Omelette norvégienne
5€50

Ce menu est une suggestion, toutes nos prestations sont réalisées sur-mesure, nous
sommes à votre écoute pour réaliser un devis au plus proche de vos besoins !