L’aventure commence en 1990 lorsque Véronique et Didier Rémy reprennent le restaurant le Marais à Moreuil près d’Amiens.
Le restaurant fonctionne très bien le midi, les soirées et les weekends sont de plus en plus chargés en évènements aussi bien au sein du restaurant qu’à Amiens avec de nombreuses prestations traiteur. A tel point qu’en 2005, Véronique et Didier ont pris la décision de créer Le Marais Réceptions pour répondre au mieux à la demande grandissante sur leur activité traiteur organisateur d’évènements.
2 ans plus tard, grâce à la confiance de leurs clients et au soutien de leurs partenaires, l’équipe du Marais Réceptions prend possession de leur nouveau laboratoire et de leurs nouveaux bureaux.
Depuis donc 30 ans, Véronique et son équipe sont au service de leurs clients pour les accompagner dans la réalisation de leurs évènements gourmands aussi bien dans la sphère privée que dans le cadre professionnel.
NOTRE PHILOSOPHIE
La philosophie qui nous guide reste la même depuis 30 ans, être proche de nos clients. La connaissance de leurs besoins et l’écoute de leurs demandes nous permettent de travailler en sur- mesure. Nous répondons de façon précise à chaque demande de nos clients pour que chacun de leurs évènements soient uniques et au plus proche de leurs attentes. Nos chefs cuisiniers et pâtissiers se forment en permanence pour proposer de nouvelles expériences gustatives à ceux qui nous font confiance.
Laboratoire
Notre laboratoire est le fruit de 2 ans de réflexions pour nos équipes en relation avec les services de l’état et notre maitre d’œuvre. L’objectif était de créer un outil qui soit le plus efficace possible pour nos équipes et qui nous permette d’appliquer efficacement les mesures sanitaires propres à notre profession (respect de la chaine du froid, marche en avant, traçabilité, analyse de la production…).